A fin de solicitar la Inscripción en el Registro Estatal de las Organizaciones de la Sociedad Civil y para dar debido cumplimiento al Capítulo V de la Ley de Fomento a las Actividades de las Organizaciones de la Sociedad Civil (LFAOSC), se presenta la siguiente solicitud, la cual deberá ser llenada a través de la página osc.durango.gob.mx.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los Artículos 6 y 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos (CPEUM), el Artículo 29 de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Durango, así como lo previsto en los Artículos 6,7,8,9,11,12 y 12 bis de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Durango y todos aquellos relacionados y aplicables de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, dichos ordenamientos tienen por objeto garantizar la privacidad de las personas. La SEDESOE Durango declara ser una dependencia de la Administración Pública Estatal, con domicilio en Boulevard Domingo Arrieta No. 200, esquina con General Ismael Lares, Fracc. Domingo Arrieta C.P. 34180; y se compromete a que los datos personales proporcionados serán incorporados y tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales: Nombre, Dirección, Registro Federal de Contribuyentes, Teléfonos de Oficina y Móviles, Correo Electrónico; éstos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Control Interno de la Dependencia, Convocatorias de los tres órdenes de Gobierno y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Asimismo, le informamos que para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), deberá presentar solicitud personalmente ante la Coordinación General de Transparencia del Poder Ejecutivo del Estado de Durango, o bien ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información de esta Dependencia.

Usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, la Secretaría de Desarrollo Social del Estado de Durango, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Lo anterior se informa en cumplimiento a lo establecido en materia de Protección de Datos de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Durango.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Se informa que no se realizarán transferencias que requieran su consentimiento, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados y motivados.

SOLICITUD DE REGISTRO


I. Identificación de la Organización

RFC
NOMBRE O RAZÓN SOCIAL
CLUNI
ACRÓNIMO O SIGLAS
FIGURA JURÍDICA

II. Domicilio Fiscal

DOMICILIO FISCAL (Calle, Número, Colonia, Código Postal y Localidad)
MUNICIPIO

III. Integrantes de la Mesa Directiva

Representante Legal
NOMBRE
APELLIDO PATERNO
APELLIDO MATERNO
SEXO
CURP
ENTIDAD DE NACIMIENTO
CARGO
ESCOLARIDAD
CORREO ELECTRÓNICO
TELÉFONO
INICIO DE VIGENCIA
FIN DE VIGENCIA
Integrante 2
NOMBRE
APELLIDO PATERNO
APELLIDO MATERNO
SEXO
CURP
ENTIDAD DE NACIMIENTO
CARGO
ESCOLARIDAD
CORREO ELECTRÓNICO
TELÉFONO
INICIO DE VIGENCIA
FIN DE VIGENCIA
Integrante 3
NOMBRE
APELLIDO PATERNO
APELLIDO MATERNO
SEXO
CURP
ENTIDAD DE NACIMIENTO
CARGO
ESCOLARIDAD
CORREO ELECTRÓNICO
TELÉFONO
INICIO DE VIGENCIA
FIN DE VIGENCIA

IV. Datos de Contacto

NOMBRE
APELLIDO PATERNO
APELLIDO MATERNO
TELÉFONO CELULAR
TELÉFONO DE OFICINA OSC
CORREO ELECTRÓNICO PARTICULAR
CORREO ELECTRÓNICO DE LA OSC

V. Objeto Social de la OSC

De acuerdo con el Artículo 29 de la Ley de Fomento a las Actividades de las Organizaciones de la Sociedad Civil, anote el objeto social de la Organización en donde conste que realiza alguna de las actividades consideradas objeto de fomento:
OBJETO SOCIAL (Breve explicación)

Seleccione una o varias opciones del siguiente cuestionario

Actividades:


Marque la(s) principal(es) actividad(es) que realiza la Organización de acuerdo con lo establecido en el Artículo 4° de la Ley de Fomento a las Actividades de las Organizaciones de la Sociedad Civil.

Población Atendida:

Redes de las que forma parte

Red 1
NOMBRE DE LA RED
ACRÓNIMO O SIGLAS
TELÉFONO
CORREO ELECTRÓNICO
INTEGRANTE DESDE:
Red 2
NOMBRE DE LA RED
ACRÓNIMO O SIGLAS
TELÉFONO
CORREO ELECTRÓNICO
INTEGRANTE DESDE:
Red 3
NOMBRE DE LA RED
ACRÓNIMO O SIGLAS
TELÉFONO
CORREO ELECTRÓNICO
INTEGRANTE DESDE:

DOCUMENTACIÓN REQUERIDA EN FORMATO DIGITAL

Todos los archivos son en formato PDF y sólo se deberá subir un único archivo por apartado. El padrón de beneficiarios y el de Municipios son en fomato xlsx (Excel).

ACTA CONSTITUTIVA
CLUNI
CONSTANCIA DE DOMICILIO FISCAL (Con fecha no mayor a 3 meses)
COPIA CERTIFICADA DE ID DE INTEGRANTES DE LA MESA DIRECTIVA
RFC
CARTA DE NO ANTECEDENTES PENALES (Con fecha no mayor a 3 meses)
PADRÓN DE BENEFICIARIOS
MUNICIPIOS DONDE INCIDE LA OSC
ÚLTIMA PROTOCOLIZACIÓN DEL ACTA (En su caso)

PROTESTA DE DECIR VERDAD

Declaramos bajo protesta de decir verdad que los datos aquí asentados, así como los documentos presentados, son fidedignos y vigentes, que cumplimos con lo establecido en Ley de Fomento a las Actividades de las Organizaciones de la Sociedad Civil; y que no incurrimos en ninguno de los supuestos del Artículo 31 de la propia Ley.

Acepto que cualquier notificación o requerimiento de información o documentación relacionada con el registro ante la SEDESOE, se envíe a través del sistema electrónico al siguiente correo electrónico: ________________________, ________________________

Ratifico que la Organización de la Sociedad Civil no tiene entre sus directivos(as) a servidores públicos de los tres órdenes de Gobierno, representantes de elección popular. Además, que se ha cumplido con las obligaciones establecidas en el Artículo 7o. de la Ley de Fomento a las Actividades de las Organizaciones de la Sociedad Civil.

IMPORTANTE: Conforme a lo establecido en la Convocatoria, IMPRIMIR la hoja de registro que se generará al momento de hacer clic en REGISTRAR.


REGISTRAR

× ¡Atención!